Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen mit Speck
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.02.24
Variante von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
29
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
3.25 kg Kartoffeln
Würfeln
30 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
5 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
2.5 kg Reibkäse
dazugeben
2.5 Liter Milch
2.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2.5 kg Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
1.0 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
3.75 kg Apfelmus
250 g Röstzwiebeln
Als Beilage zum Garnieren für den, den es Mag.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste