Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen mit Speck
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
cevi Köniz-Liebefeld
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.05.21
Variante von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
1.55 kg Kartoffeln
Würfeln
18.6 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
3.72 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
1.86 kg Reibkäse
dazugeben
1.55 Liter Halbrahm
1.55 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
930 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
9.3 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
3.1 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste