Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen mit Speck
für
9 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.02.17
Alte Version von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Varianten
Aelplermagronen mit Schinken ( Yael Geiser )
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
720 g Kartoffeln
Würfeln
5.4 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
720 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
360 g Reibkäse
dazugeben
9 dl Milch
4.5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
675 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
180 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
450 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste