Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen mit Speck
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.02.17
Alte Version von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Varianten
Aelplermagronen mit Schinken ( Yael Geiser )
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
320 g Kartoffeln
Würfeln
2.4 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
320 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
160 g Reibkäse
dazugeben
4 dl Milch
2 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
300 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
80 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
200 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste