Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen mit Speck
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.02.17
Alte Version von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Varianten
Aelplermagronen mit Schinken ( Yael Geiser )
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
2.8 kg Kartoffeln
Würfeln
21 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.8 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
1.4 kg Reibkäse
dazugeben
3.5 Liter Milch
1.75 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2.63 kg Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
700 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.75 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste