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Aelplermagronen mit Schinken
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70 Personen
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Autor
Yael Geiser
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.02.18
Variante von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
3
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Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
5.6 kg Kartoffeln
Würfeln
42 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
5.6 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
2.8 kg Reibkäse
dazugeben
7.0 Liter Milch
3.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
5.25 kg Schinken
dazu geben
1.4 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
3.5 kg Apfelmus
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