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Älplermagronen mit Apfelmus TW
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42 Personen
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Autor
Tanja Wunderli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
27.09.17
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Varianten
Älplermagronen ( Christoph Thomet )
Verwendung
4
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Rezept
3.36 kg Kartoffeln
Würfeln
25.2 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
3.78 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.68 kg Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
2.94 Liter Milch
2.1 Liter Halbrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
6090 kg Apfelmus
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