Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Christoph Thomet
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
28.11.17
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus TW ( Tanja Wunderli )
Rezept
800 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
900 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
7 dl Milch
5 dl Halbrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste