Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus ohne Schwein
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
segura.yves@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.08.22
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 kg Kartoffeln
Würfeln
12 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.5 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.0 kg Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Vollrahm
aufkochen
80 g Pfeffer
1.0 kg Reibkäse
2.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste