Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (glutenfrei) by Dingo
für
2 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.09.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
150 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
1.2 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
100 g glutenfreie Pasta
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
100 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
100 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
2 dl Milch
1.0 dl Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
200 g Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste