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Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
für
43 Personen
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Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.02.13
Verwendung
1
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Gewürze
Muskatnuss
2.15 kg Kartoffeln
Würfeln
25.8 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
3.22 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
2.15 kg Bergkäse
in Würfel schneiden
2.15 kg Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
4.3 Liter Milch
2.15 dl Halbrahm
ich verwende Rama zu Kochen aufkochen
172 g Salz
43 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
4.3 kg Apfelmus
dazu servieren
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