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Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
für
10 Personen
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Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.02.13
Verwendung
1
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Gewürze
Muskatnuss
500 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Bergkäse
in Würfel schneiden
500 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
1.0 Liter Milch
5 cl Halbrahm
ich verwende Rama zu Kochen aufkochen
40 g Salz
10 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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