Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Quirli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
06.10.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2 kg Kartoffeln
Würfeln
15 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1000 kg Käsemischung
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
3.75 Liter Milch
3.75 Liter Halbrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
2.5 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste