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Älplermagronen mit Apfelmus
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49 Personen
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Entwurf
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Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.92 kg Kartoffeln
Würfeln
29.4 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
3.92 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.96 kg Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
7.35 Liter Milch
7.35 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
4.9 kg Apfelmus
490 g Tomatensauce Napoli
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