Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
42 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Alina Bosshard
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.03.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?ps=10
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
21 Stück Zwiebeln
21 Stück Knoblauchzehen
3.36 kg Kartoffeln
Würfeln
5.25 Liter Bouillon (flüssig)
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.1 Liter Halbrahm
3.36 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
840 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.68 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste