Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
1.75 kg Kartoffeln sind berechnet für 35 hungrige Menschen
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.04.22
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( André Marty )
Varianten
Älplermagronen ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
600 g Kartoffeln
Würfeln
21 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.0 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
5.0 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
1.0 dl Milch
3 dl Vollrahm
aufkochen
140 g Pfeffer
600 g Reibkäse
1.5 kg Apfelmus
dazu servieren
2.5 EL Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste