Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jonas Räber
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.06.19
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( alina Toscano )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.6 kg Kartoffeln
Würfeln
27 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
3.6 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1800 kg Reibkäse
beigeben
45 g Muskatnuss
6.75 Liter Milch
6.75 Liter Vollrahm
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. beigeben
22.5 Stück Zwiebeln
Rösten, darüber streuen
4.5 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste