Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Ramon Steinmann )
5.0 Stück Zwiebeln
In Ringe schneiden, anbraten (Topping)
1.0 kg Kartoffeln
Würfeln
625 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Halbrahm
Mit Bouillon aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren zugeben, 10 min mit Deckel köcheln lassen
400 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste