Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
C P
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.12.16
Quelle
Benito
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Claudia Bolliger )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Ramon Steinmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Paprika
Rezept
6 Vegis
15.6 Stück Cervelat
1.04 kg Speckwürfeli
4.16 kg Kartoffeln
Würfeln
31.2 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
4.16 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
2.08 kg Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
7.8 Liter Milch
7.8 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
5.2 kg Apfelmus
20.8 Stück Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste