Älplermagronen Hindersi mit Speck für 5 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
11.12.21
Quelle
https://www.landwirtschaft.ch/ernaehrung/rezepte/rezeptsuche/recipe/show/aelplermagronen-hindersi/
Rezept
1. Zwiebel hacken, mit Butter in grosse Pfanne geben, dünsten bis die Zwiebel braun ist 2. Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden, zur Zwiebel geben 3. Magronen oben draufgeben 4. Wasser dazugeben, bis alles mit der Flüssigkeit bedeckt ist 5. Mit Bouillon rassig würzen 6. Wasser einkochen lassen 7. Käse und Rahm darunter rühren, servieren
20 g Bratbutter
1.25 Stück Zwiebeln
575 g Älplermagronen
40 g Bouillion
350 g Kartoffeln festkochend
250 g Bergkäse
2.5 dl Rahm
350 g Apfelmus
Als optionales Topping
250 g Speckwürfeli
Als optionales Topping
100 g Röstzwiebeln
Als optionales Topping