Älplermagronen Hindersi mit Speck für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
11.12.21
Quelle
https://www.landwirtschaft.ch/ernaehrung/rezepte/rezeptsuche/recipe/show/aelplermagronen-hindersi/
Rezept
1. Zwiebel hacken, mit Butter in grosse Pfanne geben, dünsten bis die Zwiebel braun ist 2. Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden, zur Zwiebel geben 3. Magronen oben draufgeben 4. Wasser dazugeben, bis alles mit der Flüssigkeit bedeckt ist 5. Mit Bouillon rassig würzen 6. Wasser einkochen lassen 7. Käse und Rahm darunter rühren, servieren
40 g Bratbutter
2.5 Stück Zwiebeln
1.15 kg Älplermagronen
80 g Bouillion
700 g Kartoffeln festkochend
500 g Bergkäse
5.0 dl Rahm
700 g Apfelmus
Als optionales Topping
500 g Speckwürfeli
Als optionales Topping
200 g Röstzwiebeln
Als optionales Topping