Älplermagronen glutenfrei und vegi für 5 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2.Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist. 3.Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen.
Kategorie
Datum
23.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?title=Aelplermagronen&ps=10
Tags
Glutenfrei, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
500 g Kartoffeln festkochend
6.25 dl Bouillon (flüssig)
GLUTENFREI
2.5 dl Halbrahm
313 g Älplermagronen
GLUTENFREI
75 g Reibkäse
Gruyere
1.0 kg Apfelmus
45 g Röstzwiebeln