Älplermagronen glutenfrei und vegi für 4 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2.Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist. 3.Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen.
Kategorie
Datum
23.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?title=Aelplermagronen&ps=10
Tags
Vegetarisch, Glutenfrei
Gewürze
Pfeffer, Salz
2.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
400 g Kartoffeln festkochend
5.0 dl Bouillon (flüssig)
GLUTENFREI
2.0 dl Halbrahm
250 g Älplermagronen
GLUTENFREI
60 g Reibkäse
Gruyere
800 g Apfelmus
36 g Röstzwiebeln