Älplermagronen glutenfrei und vegi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2.Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist. 3.Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen.
Kategorie
Datum
23.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?title=Aelplermagronen&ps=10
Tags
Vegetarisch, Glutenfrei
Gewürze
Pfeffer, Salz
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
12.5 Liter Bouillon (flüssig)
GLUTENFREI
5.0 dl Halbrahm
625 g Älplermagronen
GLUTENFREI
150 g Reibkäse
Gruyere
2.0 kg Apfelmus
90 g Röstzwiebeln