Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ramona Kronenberg
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.24
Variante von
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4 kg Kartoffeln
Würfeln
30 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
4 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
2 kg Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
7.5 Liter Milch
7.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
5.0 kg Apfelmus
2.5 kg Zwiebel
Anbraten und drübergeben oder daruntermischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste