Älplermagronen für 42 Personen
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Beschreibung
1. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 3. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
Kategorie
Datum
10.02.15
Quelle
http://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de
Gewürze
Salz
Rezept
Nach Betti Bossi
3.15 kg Zwiebel
21 Stück Knoblauchzehen
4.2 kg Kartoffeln festkochend
1.58 kg Speckwürfeli
5.25 Liter Bouillon (flüssig)
2.1 Liter Halbrahm
2.63 kg Nudeln
630 g Reibkäse