Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Stettler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.07.24
Variante von
Aelplermagronen ( Roman Stettler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.68 kg Kartoffeln
Würfeln
12.6 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.68 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
840 g Sprinz
dazugeben
2.1 Liter Milch
1.05 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
420 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.05 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste