Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
vip089
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.05.18
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
5.0 Stück Zwiebeln
in Ringe
5.0 Stück Knoblauchzehen
in Scheiben, Zwiebeln und Knoblauch, anbraten, beisteite stellen
500 g Speckwürfeli
Speck anbraten, beisteite stellen
2.5 kg Kartoffeln festkochend
in Würfel
3.13 Liter Bouillon (flüssig)
1.25 Liter Halbrahm
aufkochen
1.56 kg Älplermagronen
Kartoffeln und Teigwaren beigeben, ca. 10min al dente kochen m bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
375 g Greyerzer
gerieben, daruntermischen, würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste