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Aelplermagronen
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27 Personen
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Autor
Christian Blaim
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.19
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Alte Version von
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Varianten
Aelplermagronen ( au ja )
Aelplermagronen ( Sabina Franke )
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Aelplermagronen ( Fabian Gretler )
Verwendung
32
Menupläne anzeigen
16.2 Liter Wasser
salzen und aufkochen
2.16 kg Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
2.16 kg Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
2.7 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1080 kg Reibkäse
zugben + untermischen
2.7 Liter Milch
1.35 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
1.35 kg Apfelmus
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