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Aelplermagronen
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24 Personen
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Autor
Christian Blaim
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.19
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Alte Version von
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Varianten
Aelplermagronen ( au ja )
Aelplermagronen ( Sabina Franke )
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Aelplermagronen ( Fabian Gretler )
Verwendung
32
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14.4 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.92 kg Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
1.92 kg Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
2.4 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
960 kg Reibkäse
zugben + untermischen
2.4 Liter Milch
1.2 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
1.2 kg Apfelmus
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