Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Blaim
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.19
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Alte Version von
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Varianten
Aelplermagronen ( au ja )
Aelplermagronen ( Sabina Franke )
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Aelplermagronen ( Fabian Gretler )
Verwendung
32
Menupläne anzeigen
10.2 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.36 kg Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
1.36 kg Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
1.7 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
680 kg Reibkäse
zugben + untermischen
1.7 Liter Milch
8.5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
850 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste