Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jiminy1
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.07.24
Variante von
Aelplermagronen ( Fabian Gretler )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3 kg Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
3.2 kg Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
20 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.6 kg Reibkäse
zugben + untermischen
4.0 Liter Milch
2.0 Liter Halbrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
8.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste