Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobias Hinderling
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
27.05.20
Variante von
Aelplermagronen ( DIEküche )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
800 g Süsskartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
200 g Zwiebeln
goldbraun rösten und in einer separaten Schüssel bereitstellen
500 g Apfelmus
200 g Speckwürfeli
anbraten und in einer separaten schüssel bereitstellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste