Älplermagronen für 40 Personen
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Beschreibung
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
Rezept
MAGRONEN: Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Hörnli in Salzwasser kochen (10 min), Wasser abgiessen und Butter dazugeben. Milch und Rahm in Topf aufkochen, evt. salzen und mit dem Käse in die Magronen geben. APFELMUS: Äpfel mit Apfelsaft und Zimtstangen aufkochen und weichgekocht mixen. ZWIEBELN: Zwiebeln in Streifen schneiden und in genügend Butter mit wenig Zucker rösten.
4.0 Liter Wasser
5.2 kg Kartoffeln festkochend
2 kg Hörnli
2 kg Bergkäse
6.0 dl Milch
6.0 dl Rahm
12 EL Butter
10 kg Äpfel
2 Liter Apfelsaft
10 g Zimt
g=Stk., Zimtstangen
800 g Zucker
20 Stück Zwiebeln