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Älplermagronen
für
32 Personen
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Autor
Florian Peyer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.07.21
Variante von
Aelplermagronen ( Iris Brun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.24 kg Kartoffeln
Würfeln und festkochen
2.88 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
8 dl Milch
4 dl Vollrahm
aufschlagen
4 dl Vollrahm
geschlagner Rahm, normaler Rahm und Milch aufkochen
1.2 kg Reibkäse
dazugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen Mit Magronen und Kartoffeln vermengen
1.6 kg Zwiebel
in Scheiben schneiden mit etwas Bouillon, Öl und Mehl goldbraun rösten beigeben
6.4 Bund Petersilie, frische
fein hacken und beigeben
3.84 kg Apfelmus
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