Älplermagrone für 46 Personen
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Kategorie
Datum
02.06.23
Quelle
kala mucci 2013
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss
Rezept
Zwiebeln und Schinken anbraten mit Paprika würzen. Kartoffeln, Magronen und Milch dazugeben und kurz auf dem Feuer vermischen. Die Pfanne vom feuer nehmen mit Rahm und einem Teil des Käses verfeinern. Mit Salt, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Apfelmus und dem restlichen Reibkäse servieren
5.52 kg Älplermagronen
Magronen in Salzwasser al dente kochen
4.6 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und bissig vorkochen.
1.15 kg Zwiebeln
Die Zwiebeln schälen und schneiden.
1.84 kg Schinken
Den Schinken in Würfel schneiden.
9.2 dl Rahm
1.38 Liter Milch
1.15 kg Reibkäse