Älplermagaronen für 46 Personen
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Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen.
4.6 kg Kartoffeln festkochend
2.875 kg Älplermagronen
690 g Greyerzer
460 g Reibkäse
1.38 Liter Milch
230 g Butter
2.3 kg Apfelmus
1.84 kg Zwiebel
23 Stück Knoblauchzehen