Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
ÄlplerFusilli mit Apfelmus Glutenfrei
für
2 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
segura.yves@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.08.22
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
100 g Kartoffeln
Würfeln
1.2 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
150 g Älplermagronen
Glutenfrei Fusilli hinzufügen und weichkochen, abtropfen
100 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
40 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
2 dl Milch
1.0 dl Vollrahm
aufkochen
8.0 g Pfeffer
100 g Reibkäse
200 g Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste