Älpler-One-Pot für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Käse daruntermischen, würzen, Röstzwiebeln darauf verteilen. Alternativen: - Veganer Rahm - Veganer Käse - Apfelmus Resten verwerten
Datum
05.10.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
3.75 kg Älplermagronen
2.5 kg Kartoffeln festkochend
ca. 1cm grosse Würfeli geschnitten
12.5 Stück Zwiebeln
2.5 Liter Vollrahm
7.5 Liter Bouillon (flüssig)
375 g Appenzeller
25 Stück Zwiebeln
grosse Zwiebeln, in Ringe geschnitten zum anbraten als Röstzwiebeln (auch mit Aceto möglich ;))