Älpler-One-Pot für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Käse daruntermischen, würzen, Röstzwiebeln darauf verteilen. Alternativen: - Veganer Rahm - Veganer Käse - Apfelmus Resten verwerten
Datum
05.10.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
750 g Älplermagronen
500 g Kartoffeln festkochend
ca. 1cm grosse Würfeli geschnitten
2.5 Stück Zwiebeln
5.0 dl Vollrahm
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
75 g Appenzeller
5.0 Stück Zwiebeln
grosse Zwiebeln, in Ringe geschnitten zum anbraten als Röstzwiebeln (auch mit Aceto möglich ;))