Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älpler
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Nachtessen
Datum
14.04.20
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
6.4 kg Kartoffeln
würfeln und kochen
6.4 kg Älplermagronen
kochen
3.2 kg Sprinz
zu den Kartoffeln und Älpler hinzugeben und mit Reibkäse abschliessen
5.6 Liter Rahm
5.6 Liter Milch
mit Rahm zusammen aufkochen und gewürzt zu den Älpler und Kartoffeln hinzugeben
9.6 kg Apfelmus
8.0 Stück Zwiebeln
Zwiebelringe anbraten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste