Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älpler
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Nachtessen
Datum
14.04.20
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
8 kg Kartoffeln
würfeln und kochen
8 kg Älplermagronen
kochen
4 kg Sprinz
zu den Kartoffeln und Älpler hinzugeben und mit Reibkäse abschliessen
7 Liter Rahm
7 Liter Milch
mit Rahm zusammen aufkochen und gewürzt zu den Älpler und Kartoffeln hinzugeben
12 kg Apfelmus
10 Stück Zwiebeln
Zwiebelringe anbraten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste