Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älpermakkronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
fabgsch@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 Stück Zwiebeln
625 g Kartoffeln festkochend
875 g Älplermagronen
1.0 g Salz
Kartoffeln und Makkaronen in Salzwasser kochen
600 g Reibkäse
Gruyère
5 dl Halbrahm
In seperater Pfanne Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Danach Rahm und Käse dazugeben, das ganze aufkochen lassen und danach über die Makkaronen geben
1.0 g Pfeffer
Würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste