Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älpermakaronen
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.02.17
Varianten
Älpermakaronen ( Vincent Hasler )
Älpermakaronen ( Kevin Birrer )
Älpermakaronen mit Apfelmus ( Yokina )
Älplermakaronen ( mannhart.d@gmail.com )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
6.0 kg Kartoffeln
4.2 kg Pastateig
magaronen
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
1.5 kg Reibkäse
1.2 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste