Älpermagronen René für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Richtig gute Älpler in einem Topf. Sehr praktisch, vor allem für Kochen auf dem Feuer.
Kategorie
Datum
16.07.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/12476/aelpler-one-pot?startAuto1=4&menge=10
Tags
schnell, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Käse daruntermischen, würzen, Röstzwiebeln darauf verteilen.
1.7 kg Älplermagronen
1.6 kg Kartoffeln festkochend
in ca. 1 cm grossen Würfeli
444 g Speck
in Streifen
400 g Zwiebel
hacken
1.0 Liter Vollrahm
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
444 g Käsemischung
(Gratinkäse)
150 g Röstzwiebeln