Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älper
für
54 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leïla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.06.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
32.4 Stück Zwiebeln
In Ringe schneiden, anbraten
3.38 kg Kartoffeln festkochend
In Salzwasser 5 min kochen, abgiessen, wieder in Pfanne geben.
4.72 kg Älplermagronen
Teigwaren zu Karoffeln gegebn
2700 kg Rässkäse
Gruyère, beigeben
2.7 Liter Vollrahm
in Pfanne geben, alles aufkochen
5.4 kg Pfeffer
Abschmecken
1.08 kg Apfelmus
Dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste