Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
lmonnier
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.05.19
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Varianten
Abreiselunch ( stefan.hofi@gmail.com )
Abreiselunch ( Yokina )
Abreiselunch ( Tanja Wunderli )
Lunch Gahler ( Bettina Gahler )
Verwendung
23
Menupläne anzeigen
5.5 kg Brot
625 g Schoggistängeli
25 Stück Farmerstengel
25 Paare Landjäger
25 Stück Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste