Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Karin Minich
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.06.22
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
2.0 g Brötchen
1-2 Sandwichbrötchen pro Kind und Brot vom Zmorge
1.0 kg Extrawurst
Geflügelaufschnitt
600 g Käsescheiben
12 Stück Eier (gekocht)
500 g Schoggistängeli
20 Stück Saisonfrüchte
20 Stück Rüebli
500 g Frischkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste