Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Stella Bollinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.21
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Varianten
Abreiselunch ( Nicole Zehnder )
Abreiselunch_2 ( Ramon Steinmann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
9.46 kg Brot
1.08 kg Schoggistängeli
43 Stück Saisonfrüchte
43 Stück Farmerstengel
43 Stück Rüebli
1.08 kg vegetarischer Aufschnitt
860 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste