Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Stella Bollinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.21
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Varianten
Abreiselunch ( Nicole Zehnder )
Abreiselunch_2 ( Ramon Steinmann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
7.7 kg Brot
875 g Schoggistängeli
35 Stück Saisonfrüchte
35 Stück Farmerstengel
35 Stück Rüebli
875 g vegetarischer Aufschnitt
700 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste